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Mon curry

Mon curry de légumes

Mon curry de légumes au lait de coco.Mon curry de légumes

Mes ingrédients :

Un mélange de légumes de saison : carottes, patates douces, épinards, et des légumes de notre jardin d'été : haricots verts et courgettes.

Des épices : cumin, curcuma, curry.

Des noix de cajou et raisins secs.

Ma sauce au curry : purée de sésame, tamari, vinaigre, huile de coco, ail et gingembre frais. Chauffez tout doucement en remuant avec un peu d'eau et ajouter une boîte de lait de coco. Remuez. Et voilà une sauce onctueuse.

Ma préparation :

Mélanger les légumes cuits croquants, les noix de cajou, raisins et sauce au coco.

Vous pouvez choisir tous les légumes que vous voulez.

C'est excellent avec des fleurettes de chou-fleur, du brocolis, du panais, en saison, des tomates, etc…

Vous pouvez le servir avec du riz, du quinoa ou plus “indien” avec des lentilles corail et des pois chiches.